Teff, uma viagem as origens da Injera.
Na cozinha etíope é oferecido injera (pão típico do país é como uma panqueca espessa) e comido com as mãos sentado ao redor da Mesob (mesas muito petite feitos de cor de palha).
The Cutting livro para Stone descreve-o assim: "A marca de um nativo é que os dedos não estão manchadas pelo caril; você usa o injera como suas pinças, como uma barreira, enquanto você pegar um pedaço de frango ou carne sopped no molho. "
Mas é possível fazer a Injera com fermento em pó, sem precisar deixar fermentar por dias.
Receita injera
- 1 e 1/2 xic de farinha de teff
- 2 xic de água
- 1/2 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de óleo
- 1/4 de colher de chá de sal
Mexer bem a farinha teff com água, acrescentar o sal e fermento. Em uma panquequeira ou frigideira quente e untada com óleo, assar por aproximadamente 5min. Colocar uma tampa ajuda a ficar mais umida. É parecido com fazer panquecas.
Loja: http://loja.giroil.com.br/
Comentários
Postar um comentário