PANQUECA DE MATCHÁ


 INGREDIENTES
– 1 ovo
– 1/3 xícara de leite (de amêndoas, macadâmia, arroz…)
– 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee 
– 2 colheres de açúcar mel ou agave…)
– 1/2 colher de chá de essência de baunilha
– 1/2 xícara de farinha de arroz (ou outra com baixo índice glicêmico)
– 1 colher de sopa de pó de matcha
– 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
– pitada de sal
Instruções:

1. Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, óleo, açúcar  e extrato de baunilha. Adicione a farinha de arroz, o matcha em pó, o fermento, o sal, e misture até a massa ficar homogenia.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Pincele com óleo vegetal ou manteiga. Usando uma medida de 1/4 de copo, coloque a massa de panqueca na frigideira. Espere até que apareçam bolhas na superfície, em seguida, vire as panquecas e cozinhe por mais um minuto. Agora só dar teu toque pessoal!
 Você deve incorporar em sua dieta matcha:
  1. os japoneses adoram. (E eles sabem o que está acontecendo, certo?) Eles bebem a muitos anos.
  2. ele é carregado com antioxidantes (como, cinco vezes a quantidade de qualquer outro alimento!)
  3. diz-se a dar-lhe 4 a 6 horas de energia constante
  4. induz relaxamento, mantendo o estado de alerta, tornando-o perfeito para estudar ou simplesmente no trabalho
  5. um copo de matchá é equivalente a 10 copos de chá verde regular em termos de valor nutricional; com matchaá em pó, você está ingerindo uma forma em pó do chá real deixa-se, em vez de apenas uma bebida com eles.
  6. é, tipo, a cor verde mais bonita que já vi, então é isso.

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