PANQUECA DE MATCHÁ
INGREDIENTES
– 1 ovo
– 1/3 xícara de leite (de amêndoas, macadâmia, arroz…)
– 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
– 2 colheres de açúcar mel ou agave…)
– 1/2 colher de chá de essência de baunilha
– 1/2 xícara de farinha de arroz (ou outra com baixo índice glicêmico)
– 1 colher de sopa de pó de matcha
– 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
– pitada de sal
– 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
– 2 colheres de açúcar mel ou agave…)
– 1/2 colher de chá de essência de baunilha
– 1/2 xícara de farinha de arroz (ou outra com baixo índice glicêmico)
– 1 colher de sopa de pó de matcha
– 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
– pitada de sal
Instruções:
1. Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, óleo, açúcar e extrato de baunilha. Adicione a farinha de arroz, o matcha em pó, o fermento, o sal, e misture até a massa ficar homogenia.
1. Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, óleo, açúcar e extrato de baunilha. Adicione a farinha de arroz, o matcha em pó, o fermento, o sal, e misture até a massa ficar homogenia.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Pincele com óleo vegetal ou manteiga. Usando uma medida de 1/4 de copo, coloque a massa de panqueca na frigideira. Espere até que apareçam bolhas na superfície, em seguida, vire as panquecas e cozinhe por mais um minuto. Agora só dar teu toque pessoal!
Você deve incorporar em sua dieta matcha:
- os japoneses adoram. (E eles sabem o que está acontecendo, certo?) Eles bebem a muitos anos.
- ele é carregado com antioxidantes (como, cinco vezes a quantidade de qualquer outro alimento!)
- diz-se a dar-lhe 4 a 6 horas de energia constante
- induz relaxamento, mantendo o estado de alerta, tornando-o perfeito para estudar ou simplesmente no trabalho
- um copo de matchá é equivalente a 10 copos de chá verde regular em termos de valor nutricional; com matchaá em pó, você está ingerindo uma forma em pó do chá real deixa-se, em vez de apenas uma bebida com eles.
- é, tipo, a cor verde mais bonita que já vi, então é isso.
Comentários
Postar um comentário