Freekeh como recheio em frango de festa.
Ballotine de frango (sem osso)
Ingredientes
1 frango
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de todos tempero
1/4 colher de chá caradmom
Azeite para esfregar o frango
2 colheres de sopa de manteiga para colar o frango ao cozinhar
Freekeh recheio (veja receitas abaixo).
Como desossar o frango veja aqui.http://chefindisguise.com/category/how-to-2/
Freekeh vegetal e mista recheio enchimento
2 xícaras freekeh
3-4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo extra virgem
1/2 xícara de nozes (opcional)
3-4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo extra virgem
1/2 xícara de nozes (opcional)
200 g de carne em cubos em cubos de 1 cm (opcional)
1 xícara de legumes mistos (eu usei ervilhas congeladas, cenoura e feijão verde)
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/4 colher de chá de cardamomo
1 xícara de legumes mistos (eu usei ervilhas congeladas, cenoura e feijão verde)
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/4 colher de chá de cardamomo
Você pode ler mais sobre freekeh e como prepará-lo aqui . Eu usei a mesma receita, exceto para a adição de carne bovina, você dourar a carne primeiro e depois prosseguir com a receita da mesma maneira exata no link.
Comentários
Postar um comentário