Goji berry - Deliciosa barrinha

INGREDIENTES

2 xícara de aveia 
¼ xícara de pistache sem casca salgados, picados 
3 colheres de sopa de sementes de linho 
⅓ xícara de mel orgânico ou néctar de agave (aqui usamos adoçantes saudáveis) 
2 colher de chá de extrato de baunilha puro 
2 colheres de sopa de óleo de coco 
2 ½ colheres de sopa de manteiga de amêndoa 
¼ xícara secas Goji berries

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 350F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Organizar aveia em uma única camada e leve ao forno por 10 a 15 minutos, mantendo um olho para que não queime. Deixe esfriar
  2. Transferência de aveia para uma tigela grande. Adicionar pistache picado e sementes de linhaça e misture bem
  3. Em uma panela pequena, misture o mel ou agave com o extrato de baunilha e óleo de coco.Cozinhe em fogo médio baixo ouvir, mexendo sempre até que o óleo de coco tem derretido.Bata a manteiga de amêndoa e e continue cozinhando por 1 a 2 minutos até ficar bem incorporado.
  4. Retire do fogo e adicione as bagas de Goji. Despeje a mistura sobre a aveia e misture bem com uma colher de pau, certificando-se que eles são bem revestido
  5. Unte uma assadeira antiaderente 11inx7in com spray de cozinha. Transfira a mistura de aveia uniformemente, pressionando-o bem na panela (quanto mais você pressioná-lo, o melhor dos bares vão ficar juntos!). Leve à geladeira até ficar firme (pelo menos 2 horas), retire da panela e corte em barras. Faz cerca de 12 bares (dependendo do tamanho que você quer).Mantenha as barras refrigerado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como preparar sementes de chia

REFLUXO GÁSTRICO, AZIA E SEMENTES DE CHIA

CHIA – O Super Alimento