Musse de iogurte com Goji Berry


Musse de iogurte com Goji Berry 
130 calorias por porcão


Ingredientes

1/2 xic de Goji Berry desidratado
1 pote de iogurte desnatado
1 cx de creme de leite
2 envelope de geletina sem sabor
1 xic de leite desnatado
5 colheres(sopa) de adoçante em pó forno e fogão
1/2 colher(sopa) de raspas de casca de laranja
1/2 colher(sopa) de gengibre ralado
1 colher(sopa) de mel
1 xic(chá) de água de coco

Modo de Preparo
- Deixe a fruta de molho na água por aproximadamente 30 minutos.
- Dissolva a gelatina em 300 ml de água, misture em fogo baixo, o goji e 3 colheres de adoçante. Reserve.
- Bata os demais ingredientes com 2 colheres de adoçante, o objetivo é que a mistura fique homogenia. 
- Para montar coloque primeiro a gelatina reservado e em seguida a mistura cremosa, em taças.
- Deverá ficar por aproximadamente 5 horas na geladeira. Sirva gelado.


Fonte:http://www.assimsefaz.com.br/sabercomo/goji-berry-saiba-mais-e-conheca-algumas-receitas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como preparar sementes de chia

REFLUXO GÁSTRICO, AZIA E SEMENTES DE CHIA

CHIA – O Super Alimento